Drumets de frango recheados: (coxinhas de asa de frango):
Drumets
Molho shoyu
Pimenta do reino
Alho picadinho e sal a gosto.
Bacon picadinho
Cebola picadinha.
Pedacinhos de ameixa preta.
Azeitonas picadinhas.
1 colher de Ketchup
Raspas de casca de limão.
Manteiga ou margarina para untar.
Cheiro verde para salpicar antes de servir.
Corte o tendão que prende a pele da coxinha da asa ao osso.
Solte a pele delicadamente com o indicador.
Tempere com um pouco de molho shoyu e pimenta do reino.
Não salgue muito. Reserve.
Recheio:
À parte, doure os pedacinhos de bacon, junte o alho, doure a cebola.
Acrescente o ketchup e as raspas de limão.
Pingue algumas gotas do molho de pimenta. Mexa bem.
Acrescente os pedacinhos de ameixa e azeitonas. Retire do fogo.
Espere esfriar ponha um pouco dentro da coxinha da asa e amarre com barbante.
Unte um refratário com a manteiga ou margarina, disponha os drumets e cubra-os
com papel alumínio. Forno médio pré-aquecido durante 30 minutos.
Depois retire o papel e deixe dourar.
Bon apetit!
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